Интернет-магазин аккумуляторных батарей для любителей и профессионалов.
Контакт

Доставляем аккумуляторы Li-Polymer по всей России!!! Предоплата не требуется, оплата при получении!

Аккумуляторы для планшетов » AcerAlcatelAppleArchosASSISTANTAsusbbmobileChuwiCubeDEXPDigmaDNSExplayFlyGoCleverHPHuaweiIrbisiRULenovoLGMSINECONDAOystersPiPOPocketBookPrestigioPrologyQUMORitmixRoverPCSamsungSonySupraTeclastTexetTurboPadWEXLERXiaomi
Аксессуары »  


Аккумулятор для Archos 101 G9 Turbo FS

Ваша цена: 1897 руб


Батарея Li-Polymer для Archos 101 G9 Turbo FS. Обеспечивает полноценный функционал Вашего 101 G9 Turbo FS при работе в самых различных приложениях. Фото приведено для ознакомления. Вам будет выслан аккумулятор именно для Вашей модели планшета Archos.




* В качестве электролита в батарее Archos 101 G9 Turbo FS используется полимерный материал.

* Существуют особые модификации аккумуляторов литий-полимер, могущие отдавать ток в 10 и даже 100 раз превышающий численное значение ёмкости в ампер-часах.

* Все бытовые аккумуляторы (включая аккумулятор для Archos 101 G9 Turbo FS) в обязательном порядке снабжаются схемой для защиты от перегрева и перенапряжения. Все наши аккумуляторы имеют такую защиту. Перед отправкой мы обязательно проверяем защиту на функциональность.

* Преимуществом аккумулятора Литий-Полимер Archos 101 G9 Turbo FS является бОльшая плотность энергии на единицу объёма и массы в сравнении с литий-ионными аккумуляторамии.

* В отличие от аккумуляторов Li-Ion батареи литий-полимер используют желеобразный электролит и не требуют жёсткого корпуса, что позволяет им принимать различные формы.

* Производители аккумуляторов добавляют в электролит ингибитор (консервант), что позволяет им сохранять емкость в течение длительного срока до того как они будут переданы в эксплуатацию.

* Перепады напряжения Li-Poly аккумулятора Archos 101 G9 Turbo FS в процессе разряда менее значительны нежели перепады в традиционных аккумуляторах Li-Ion.

* Наиболее часто аккумуляторы Li-Polymer используются в мобильных телефонах, цифровой технике, радиоуправляемых моделях и др.

* Аккумулятор для Archos 101 G9 Turbo FS, выполненный по технологии Li Poly (литий-полимер), имеет низкий саморазряд, т.е. не разряжается при длительном простое.

* Аккумулятор Li-Polymer для Archos 101 G9 Turbo FS -- усовершенствованная конструкция литий-ионного аккумулятора.

* Диапазон температур более широк нежели таковой у АКБ Li-Ion.

* Алгоритм зарядки аккумуляторов Li-Polymer не отличается существенно от такого у аккумуляторов Li-Ion.







(c) Li-Polymer.Ru :: Параметры аккумуляторов, представленных на сайте, могут незначительно отличаться от фактических. Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы описания товара были максимально полными и чёткими. Информация о товарах, их внешнем виде, ценах и проч. не являются публичной офертой, предусмотренной ст. 435 и 437 ГК РФ.